|
カテゴリ:うどん
本日の昼食。うどん県にいながら、このところ讃岐風のうどんを喰っていないことを思い出し、今日は吉野家の冷凍牛丼の具を使って「肉うどん」です。うどん県では、大抵のうどん屋のメニューに「肉うどん」が有るのですが、時々ハズレが有るんですよね〜。肉質がイマイチだったり、味付けが甘すぎたり。 その点、吉野家の牛丼の具は、ハズレがないんですよね〜。レンジでOKだし。 うどんは、大島うどん製の「茹でうどん」、1玉¥68、2玉¥118。本来ならば、お店の玉売りで買ってくるのが良いのですけど、ここは手抜きしました(^_^;)。 うどんつゆも、いつものヤマキ製。¥68×2ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.15 02:02:26
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|