|
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。もうホタルイカが出てました! しかも、安い!! ってことで、ペペロンチーノの具として使ってみました。要は、ニンニクみじん切りと輪切りトウガラシをオリーブオイルで炒める際、ホタルイカを一緒に投入するだけなんですけどね。味付けも、粉末鶏ガラスープにアンチョビソースです。改善すべき点としては、ホタルイカに塩味をつけておいた方が良かったことかな。 旬のホタルイカがこの値段は、確かにお買い得だと思います。賞味期限は、若干越えちゃってますが、元来自分で判断する派ですし、しっかり加熱してますからね(^_^;)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.01.31 01:43:08
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|