|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。久しぶりの投稿です。実は、初期の胃がんで入院手術しまして、少しの間入院しておしました(^_^;)。もちろん、ごく初期で内視鏡手術なので、痛みも体調の不具合もほとんどない状態なのですが、油物や刺激物、繊維の多い物はダメとのことで、しばらくは病院食の延長でした(-_-;)。退院後2週間で、ようやく通常食が許可になったってところです。 とは言え、どちらかと言えば消化の良い方の「鍋焼きうどん」からのスタートです。めいんの具は吉野家の冷凍牛丼の具で「肉うどん」風に。 あとは、シイタケ、長ネギ、カマボコですね。 うどんは、いつもの大島うどん製。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[うどん] カテゴリの最新記事
|