|
テーマ:本日のパスタ(1063)
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の昼食。これまた、久しぶりのナポリタンです。パスタ類も、全てダメでしたからね〜。いつもは近所のスーパーの格安「塊ベーコン」を使ってるのですが、今回はお取り寄せしてみました。角切りにして、オリーブオイルでしっかり炒めて、脂出ししました。これで、深みのあるナポリタンになったと思ってます(*^_^*)。 塩気は控えめで、香りも良く、なかなか良い脂身のベーコンです。ところで、「脂身が多すぎ」と言う否定的レビューがありましたが、そもそもベーコンは脂身があってこそなので、何を求めてるんでしょうね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.04.06 08:54:28
コメント(0) | コメントを書く |