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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。うどん県スタイルの、かけ2玉に書き上げトッピングです。セルフ店とほぼ同レベルのうどんが、家庭で出来ます(コストも似たようなモノですが(^_^;))。 スーパー・キムラのエビ入りかき揚げ、¥120×2。実は、昨日の「地海老」と同じエビなんですよね。おそらく、売れ残りを活用したかと。食材をムダにしないのは、決してキライじゃないですね。 大島うどん製「茹でうどん」、1玉¥65×3。もっと安価な茹でうどんも売ってますが、やっぱ「かけ」にするならうどん屋さんのうどんが良いですね。コシと弾力が違います。 いつものヤマキ製「うどんつゆ」¥68×2。このダシの香りが良いンですよね〜。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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