|
テーマ:本日のパスタ(1062)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。ホウレンソウが1束¥138になってたので、久しぶりに「ホウレンソウと玉子のパスタ」です。我が家では「ポパイパスタ」と呼んでますが(*^_^*)。要は、ホウレンソウをベーコンとニンニク、バター、オリーブオイルで炒め、スクランブルドエッグを和えたモノですね。味付けは中華味の粉末鶏ガラスープで、かつてあった王将のメニュー「ポパイ」をヒントにしたオリジナルメニューです。味のバランスは、それなりにウマく行ったと思ってます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.05 01:03:12
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|