|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。角千本店の「味噌煮込みうどん」、リピートです。今回は、具材に豚肉を使ってみました。めんつゆのような醤油系だと、若干ニオイ消しの工夫が必要かも知れませんが、八丁味噌なら問題なかろうという狙いですね。あとは、長ネギは良いとして、シイタケをかなり多めに投入。なめこやマイタケも良さそうですね。 麺とスープ。 生強いてけ(大パック)、¥138。スーパー・キムラで購入。小ぶりで不揃いとは言え、この値段は格安でしょう(*^_^*)。半分だけ使いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.09.26 01:08:32
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|