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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。吉野家の「冷凍大盛牛丼の具」を使った「肉玉うどん」です。定番の牛丼に生卵トッピングの応用ですね。かけうどんに、温めた牛丼の具と生卵をのせるだけなので、とても簡単です。牛丼の具は、レンジOKですからね。 買い置きしてある、吉野家の「冷凍大盛牛丼」、30食で税込¥11,880。1食あたり¥396ですね。肉うどんの具としては、二人分で1食使ってちょうど良い量だと思ってます。 大島うどん製の「茹でうどん」、¥65×3と、ヤマキ製「うどんつゆ」、¥68×2は、いつも通りです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.10.21 01:10:13
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