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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。うどん県に住んでおりながら、うどん県風のうどんをあまり食ってないな〜ってことで、かけうどん・2玉にかき揚げと生卵をトッピングです。この組み合わせ、うどん県ではマイナーかも知れません。 実は、東京に住んでた時、立ち食い蕎麦の「小諸蕎麦」によくお世話になってたのですが、そこのセットメニューに「かき揚げ玉子そば・うどん」がありました。ダシのたっぷり染み込んだかき揚げの衣と生卵のコラボが中々良いんですよね。 スーパー・キムラの広告の品「カボチャかき揚げ」、¥98x2。通常は1個¥120。こっちの方は小海老が入ってますけどね。 大島うどん製「茹でうどん」、¥65x3。 ヤマキ製「うどんつゆ」、¥68x2。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.12.22 01:51:51
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