|
テーマ:本日のパスタ(1064)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。ニラが一把¥98だったので、これを使って「ニラ玉パスタ」です。具は角切りベーコンにニラとスクランブルドエッグ。「ホウレンソウと玉子のパスタ=ポパイパスタ」のホウレンソウをニラに置き換えただけとも言えますね。 スクランブルドエッグは、先に作って取り置いた後、最後に茹で上げたパスタと一緒に和えます。味付けは、いつもの粉末鶏がらスープ+アンチョビソース。もう少し中華に寄せるなら、オイスターソースと言う手もあるかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.02.28 02:28:39
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|