|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
ようやく発注してた新PC「Mac Studio」が到着。まだまだ通常運転までは時間がかかりそうですが、なんとか使えるようになりました、さんざん悩まされていた幾多のトラブルから解放され、サクサク動きます(^ ^)v。 で、本日の昼食、今日は比較的暑さがマシなので、打ち込み汁にしました。メインの具が、1パック¥78のマイタケと小分け冷凍保存しておいた牛小間肉、約¥250。もちろん、定番のサトイモ、ささがきゴボウ、アゲ、ダイコン、ニンジンは入れてます。 愛用の生うどん、300gで¥118。塩分少なめなので、十分打ち込みに使えます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.06.07 01:59:59
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|