|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。我が家の頻出メニュー「和風焼うどん」です。比較的安価な牛肉が手に入った時のメニューですね。茨城県産の「牛小間肉」¥431の2割引。半分だけ使ったので、約¥170かな。残り半分は、冷凍保存です。野菜は長ネギのみ。味付けは「めんつゆ」。ミザミノリを振りかけて完成です。 うどんは、いつものヒロセ謹製「茹でうどん」、1玉¥19の2割引。トータルコストは、二人分で¥300くらいかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.06.13 01:37:42
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|