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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。和風焼うどん、頻出メニューですね。ソース味じゃなく醤油味で、部や肉じゃなく牛肉を使うところが特徴です。野菜もキャベツじゃなく、長ネギが良いですね。トッピングも、アオノリではなく刻み海苔で和風にしてます。 コストがほぼ牛肉なので、その選択がキモですかね。今回は、オージーの牛小間肉を使いました。3割引で、100gが¥130くらいだし、見た目肉質も悪くなさそうだし。これを5等分し、残りは冷凍保存しました。 うどんは、いつものヒロセ謹製「茹でうどん」、1玉 ¥19の2割引。トータルコストは、2人前で¥300は行かないでしょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.07.25 02:06:21
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