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ブログ「食い道楽」

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2022.11.05
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カテゴリ:うどん


本日の昼食。所用で街に出たついでに、久しぶりに「さか枝」だんを再訪しました。3年ぶりくらいかな。実は、コロナ以後、初めてのうどん店なんですよね。別にコロナが怖いというわけじゃないんですが、リタイアして直接的に経済を回す立場にもないので自粛してた次第です。メニューはきわねてオーソドックスに、かけ(大)¥350に鶏天トッピング。天ぷら類は¥110共通です。若干値上げはしたのかな。

流石に、うどんの弾力だ違いますね〜。いつものスーパーの茹でうどんもそれなりに頑張ってるんですが、やっぱりこれは違いますね〜。それに出汁もウマい。来た甲斐は十分ありました。



代替りして新規開店後も、出汁を自分でかけるフルセルフスタイルは変わってません・


お店外観。全く変わってませんね。






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最終更新日  2022.11.05 02:43:29
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