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テーマ:油そば・まぜそば(169)
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本日の昼食。スーパー・キムラで購入したNISSINのまぜそばの館人シリーズ、「鶏白湯まぜそば」、2人前で¥298です。どうも今年の9/1新発売のようですね。もちろん初購入です。添付のタレに、在庫のミンチとニンニク、長ネギのみじん切りを加えて煮込みました。タレは「台湾まぜそば」と違って、全く辛くはありません。生卵で辛さを和らげる必要ばないなら、パッケージ写真のように煮卵にした方が良かったかも。 中身。太めの麺は茹で時間4.5分。「台湾まぜそば」と共通かな? やっぱ、まぜ麺はこれくらいの太麺が良いかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.11.13 01:43:41
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