|
テーマ:本日のパスタ(1064)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。先日のパスタソース、オーマイの「芳醇チーズクリーム」が半分残ってるので、牡蠣を買ってきてアレンジしました。 牡蠣に小麦粉を振りかけ、ニンニク・バターで炒めます。薄めにスライスしたタマネギとパスタソースを加え、牛乳で煮込みます。そのままでは若干甲が足りないので、ブルーチーズを加えました。コクととろみが加わって本格的? かな。 オーマイのパスタソース。2人前で¥78。塩味が強いので、2人前に薄めてちょうど良い感じかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.03.02 02:02:59
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|