|
テーマ:本日のパスタ(1062)
カテゴリ:パスタ
本日の昼食。最近、野菜が高いですが、高知県産のニラが1束¥89だったので、これを使って「ニラ玉パスタ」です。頻出メニューの「ポパイパスタ」のホウレンソウをニラに変えただけとも言えます。味付けは、我が家の万能調味料、粉末鶏がらスープにアンチョビソースを少々。一応、イタリアン志向ですからね。 ポイントは、あらかじめスクランブルドエッグを作っておくこと。後から卵を加えると、卵とじになっちゃいますからね。二人分で、玉子3個使ってます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.10.17 03:40:27
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事
|