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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。最近、かけうどん食ってないな〜、と言うことで、かけ2玉に海老入かき揚げ¥120をトッピング。ついでに、アジフライ¥120も追加です。 麺は、大島うどん製、2玉入が¥138。ヤマキのうどんつゆが¥78。このうどんは、おそらく朝6時頃に作ってるはずですから、6時間くらい経ってると思いますが、それでもコシと弾力はしっかり残ってます。大阪あたりの立ち食いうどんなんかとは、全く比べ物にならないクオリティーです。もちろん、茹で立て10分以内のものにはかないませんけど。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.10.29 02:52:18
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