フレッシュキャビア!!
キャビアのお話をまたします。来年の1月に納入する予定だったんですが急遽、取り寄せることになりました。 (フレッシュキャビア) (キャビアを採り出す瞬間) グロイ写真ですみません。(ツブツブ、血が苦手な方、食事中の方ゴメンなさい)塩蔵処理をされてない、生のキャビアです。800g採れました。まだ卵は熟盛期ではないけど結構しっかりしています。 (どうまんがに) (京都産堀川ごぼう)後、遅い時期ですがどうまんがにが入荷しました。この名前は地元だけでの呼び名だそうです。これは、かにの味が凄く濃いですよ!!遠方から、はるばる食べに来てくださる方もいらっしゃるそうです。(最近、口に入る機会がないな~)京都産の堀川ごぼうも来ました。凄く美味しい身質のごぼうです。お腹がすきました!今から夕飯を食べます!!あっ!!チョウザメの本体を乗せるの忘れていました。活きた状態で宅配便で送られてくるんですよ、驚きです!!