|
カテゴリ:海が見たい
こんばんは~ 大晦日の蕎麦は例年通りですが 今年はおせち料理の盛り付けも担当する事になりました。 とは言っても、冷凍の本マグロ等を解凍し切って 皿に盛り付けるという作業だけですが・・・ お寿司屋さんでどんな感じで盛り付けてあったかな? 思い出しながらツマと大葉を使いながら何とか完成??? 大葉の向きってどっちだっけ(笑) 来年は一回り大きな有田焼の皿が欲しいな・・・ 年始廻りは1日に済ませました 私の母方の実家のある市内の秋谷に行った時 浜辺でカミサンと娘2人の写真を・・・ やはり冬の海は寒そうですね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年01月04日 08時42分26秒
|