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カテゴリ:料理
こんばんは~ 昨年の「桃屋のたべるラー油」とほぼ同時期から好きだったんですが なにしろラー油の人気が凄かったのでご紹介していないものがあります。 かなり地味な商品なんですが何しろ使用する幅が広い! そのままゴハンに、パスタに、浅漬け、おにぎり・・・ モチロン私の愛妻弁当にもかなりの頻度で入ってきます(笑) その名は「塩こんぶ」です!(やっぱり地味かな?) 数少ないですがCMもやっています、時間も短め・・・ 私は「浅漬け」が一番多いですがなにしろ簡単! きゅうりのスライスをビニールに入れて 少々の漬物用塩、鷹のつめ、塩こんぶを投入し軽く混ぜて冷蔵庫へ 夕方準備しておけば晩御飯には出来上がっています(笑) まだの方はお試し下さい! ===>塩こん部長 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年02月11日 01時17分40秒
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