カテゴリ:料理
毎年5月のバラの季節にオープンガーデンにお誘いいただき 今年で7回目の訪問です。 押し花の先生のオリーブさんとご一緒です。 今年は娘さんの手作りランチを 手入れの行き届いたお庭でいただきました。 ご家族の温かいもてなし welcomであふれています。
昨年は姿を消していたジギタリスが見事
こんな素敵な場所でのランチです。
クリいり五目おこわ 野菜ヒジキ入りトウフハンバーグ 自家製セロリと新玉ねぎのサラダ風 スープ お店が開けるほどおいしかったです。 デザート 抹茶ムースと抹茶ケーキ 自家製イチゴ
畑にはイチゴのほかに玉ねぎ人参豆類セロリなどや これからブルーベリーやキーウィ・八朔・マスカット・ミニメロンなどの果物
そして丹精込めて育てているバラたち
毎年ご招待ありがとう!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.05.13 09:07:53
コメント(0) | コメントを書く |
|