鍋4連チャンにきゅうりと大根の甘醤油漬け
久々のトラーアスリート的飯シリーズ。今日も、なんと鍋、これで4日連続鍋だ、ああああ・・・鍋!鍋!鍋!鍋!前半は豆乳鍋、後半はカレー鍋。ということで、『カレー鍋』 ・・・あれ??ただのカレー丼みたいだな??今日でおしまいにしようと、今日はおかずも少なくして、この残りカレー鍋に集中。相変わらず、見た目はまずそうだけど、お味はどんどん美味しくなってる?? あと、今日は先月のマラソン大会でもらった大根が新聞紙にくるんで残っていたので、これを使って、『きゅうりと大根の甘醤油漬け』 をつくりました。タッパ一杯つくったけど、パクパク、いや~!最高に美味しいや。作ってみたい方はいますか? 教えますけど、誰もおらへんなきっと・・・(笑)