|
カテゴリ:健康・サプリ・アンチエージング
薬食同源とかともいう企業が
増えてきているようです まずは KENZOの子供のころは カレイの煮つけ 三平汁 ホッケの一夜干し などのメニューが多かったです たまにめんどくさがって たらこ すじこ いくら さすがに中トロはなかったですが (悲しいことにこのお店はコロナ禍の中、閉店してしまいました。行きつけのお店でした。) 今考えると 今の都内では 超 超 贅沢メニュー しかも素材の特色を生かした 健康にも良い 食べ物といえますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.04 06:57:06
コメント(0) | コメントを書く
[健康・サプリ・アンチエージング] カテゴリの最新記事
|