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カテゴリ:釣行記
名前の由来は知らないけど、我が家的!グレの一番美味しい食べ方はりゅうきゅうが多いですね なんてったって日持ちがするし、つまみはもちろん熱いご飯に乗せると最高ですわ~ 作り方は通常のように刺身をとり、醤油、酒(少々)すりごま、一味、小ネギ、ショウガ等のタレに漬け込むだけ! 我が家では甘いのが苦手なのでみりん類は一切入れません・・・ この他にフライや、すり下ろしたニンニクに漬け込んだムニエルが多いですね とにかくグレのりゅうきゅうは最高です! 是非一度おためしあれ!!! 40センチ程のグレをサクサクッと刺身にして・・・ 適当?適量??にタレを混ぜ合わせます そりゃ~も~ たまらんで~ 焼酎が止まらんごとなっても知らんでえ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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