カテゴリ:ランチパスポート
「ランチパスポート阪神版Vol.3」を利用した新たなるランパスメニュー http://plaza.rakuten.co.jp/takeyua/diary/201512180000/
第11弾は、JR芦屋駅近くの広島焼・鉄板焼「加門」へ 前回に続き掲載、ランパスメニューも同じです。 http://plaza.rakuten.co.jp/takeyua/diary/201510160000/
広島焼・豚(麺入り+卵のせ付)
1080円がランパス提示で500円に
アツアツの鉄板で食べる本格的な広島焼
こだわりの生麺を使用し、単品メニューでもボリュームあり ソースは甘めなので、どろソースや七味でお好みの味に~
大阪・粉浜の名店が昨年芦屋に移転、スポーツ選手や芸能人も来店するそうです。 ランチタイムに行きましたが、全員がランパス持参の客でした
広島焼・鉄板焼「加門」
芦屋市茶屋之町1―1 第1ブラウンビル1F 0797―35―8603 JR芦屋駅から南へ5分位、国道2号線沿い南側
利用可能時間は11:30~14:00、18:00~22:00 土・日・祝日は利用不可 1日限定20食
「にほんブログ村」・芦屋情報のランキングに参加中です よろしければポチッとクリックをお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年03月07日 14時33分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[ランチパスポート] カテゴリの最新記事
|
|