カテゴリ:丼・カレー
テイクアウトでは時々食べる牛丼や牛めし 久し振りに松屋の店内で食べました。
牛めし(並) 味噌汁付きで290円は庶民には有難い
この価格でも化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用していないとの事 さすが「みんなの食卓でありたい」の松屋
最近は「とんかつ松のや」の出店をよく見かけます。 https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/
朝定食(5:00~11:00)の得朝ロースカツ定食はなんと400円 一度食べてみたいね~
「にほんブログ村」・芦屋情報のランキングに参加中です よろしければポチッとクリックをお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年01月28日 18時16分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[丼・カレー] カテゴリの最新記事
|
|