カテゴリ:焼肉・肉料理
先日オープンした馬刺し専門店「大阪馬肉屋」東灘・深江店にて
3種類の部位が入った入門セットを購入
普通の肉屋と違い冷凍ブロックの状態で販売されています。 真空パックのまま流水で解凍すると...
スライスして本格的な馬刺しの出来上がり~ 専用タレと薬味で食べました。
特にたてがみの食感がいいね~ コラーゲンたっぷりでヘルシー
ただし100gあたり1000円以上しますが...
「にほんブログ村」・芦屋情報のランキングに参加中です よろしければポチッとクリックをお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月29日 12時02分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[焼肉・肉料理] カテゴリの最新記事
|
|