468349 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Tak for mad! 北欧ライフ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

fAypGtVMaYMzOJswyHT@ Re:ã??ã??ã??ã??ã?¯ã??ã??ã?º - Rygeost(08/05) Plaza rakuten co.. Slap-up :)
suma@ Re:今週末の教室(11/24) 北欧の料理教室ですが、こちらでは現在お…
riko78@ Re:プラムのジャム(08/29) この赤いお鍋が欲しいです。ブランド名を…
【証拠動画】筆談ホステス@ 【証拠動画】筆談ホステス斉藤里恵にヤラセ疑惑!関係者が証言!! 【証拠動画】筆談ホステス斉藤里恵にヤラ…
まんぼう@ Re:産みたて卵(01/04) 素敵な兄弟&ファミリーですね。 ゆった…

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Jun 14, 2007
XML
カテゴリ:北欧料理
toripate.jpg

材料はこの間の鶏レバーのパテと同じだが、
焼き型(今回はパウンドケーキ用の四角い器)が違うだけで、
出来上がりの印象が結構変わる。

パテの具を型に流し込む前に、豚ももうす切れ肉(もしくはベーコン)を型に入れる。

ペースト状のぬるタイプより四角いパテの方が、ちょっとしっかりした前菜になる気がする。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 14, 2007 01:38:27 PM
コメント(3) | コメントを書く
[北欧料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X