|
カテゴリ:北欧料理
先日、新丸ビルにできたモダン・オーストラリア料理レストラン"Salt"へ行ってきた。 かなりおいしくて、とてもインスパイアされた。 帰宅後、無性に肉料理が作りたくなって、この豚のヒレ肉料理を考えた。 ヒレ肉に塩・胡椒をつけて、30分ほど桜チップで燻製させる。 そして冷蔵庫に2~3時間休ませる。 フライパンにバタ-をひいて焼き目をつけた後、オーブンで7分ほど焼く。 トッピングは、ブルーチーズとラム&ハチミツでマリネしたクルミ。 オーブンポテトと一緒に食べる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 26, 2007 12:25:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[北欧料理] カテゴリの最新記事
|