|
カテゴリ:陽区旨いもんコラム
そろそろ夏・・・
何かツルっとしたのが食べたいな~ そうめん・そば・うどん・・・ 麺類は目が無いです。 先日の見本市で頂いたそうめんと茶そば また食していないですが なので 今日のお題:ツルっと食そう 夏の麺類先取り企画 蔵出し特撰(素麺のみ)2年の歳月をかけて蔵でじっくり熟成した極上そうめん50g×30束入り お中元・お歳暮の一番人気です。蔵出し特撰 (麺つゆ付き)KS-70 アフリィエイト見本市で出展されましたそうめん工房さんの蔵出しそうめんです 茶そば8袋セット SS-2 さぬきうどんグランプリ受賞の店主が作った♪手のべ半生そば250g(約3人前) 今度作って食べよう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[陽区旨いもんコラム] カテゴリの最新記事
|