356250 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本で英語を上達させる

日本で英語を上達させる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

たまぞう♪

たまぞう♪

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

10月から土曜日の予… New! す-。さん

きよぞうと愉快な仲… きよぞう0831さん
龍大くんの成長日記 えんこりゅうとさん
I'll Sleep When I'm… り〜やん☆(^-^)ノさん
三匹の小猿と熱血パ… たらじろうさん

Comments

よこ0350@ お試しくださり有難うございました♪ たまぞう♪さま、こんにちは♪ 大木製薬の…
たまぞう♪@ Re:今度やってみよう~★(03/14) マットmattoさん ぜひ作ってみてください…
マットmatto@ 今度やってみよう~★ いつもパスタ(ペンネ)は別茹でなので、…
たまぞう♪@ Re:長女さん頑張れ!!(02/29) たらじろうさん コメントありがとうござ…
2011.08.20
XML
カテゴリ:旅行・お出かけ
IMG_1007.JPG

IMG_1024.JPG

IMG_1008.JPG

IMG_1019.JPG

IMG_1009.JPG


IMG_1023.JPG



IMG_1010.JPG

IMG_1018.JPG

IMG_1011.JPG

IMG_1022.JPG


IMG_1021.JPG

IMG_1015.JPG



IMG_1020.JPG

IMG_1014.JPG

今回も一人で「お一人様ケーキバイキング」。
日勤が終わったら、山手線に飛び乗り19時スタートのケーキバイキングに間に合いました。

もう、おいしいのなんのって。
マンゴープリンとフルーツゼリーはたぶんリピートしたはず。っていうか、それしか残っていなかった・・・。

今回はケーキが少なくて、食べたかったケーキが無くて残念だったけど、美味しいケーキを沢山食べることが出来て大満足でした。

一番おいしかったのは ラム・レザン
上層のホワイトチョコと中層のチョコ、そして幾重にも重なる手の込んだケーキ。
一番上は洋酒が効いたとろっとしたゼリーがのっていて乾燥予防にもなって、しっとりウマー。紫色の小さなマカロンが可愛いなぁダブルハート

四谷ロールは乾燥して、ロールケーキのスポンジの美味しさが半減していたけど、果物ゴロゴロふんだんに使われていました。

写真を見て分かるように、一つ一つのケーキは、とても手が込んでいます。
見た目も美しく、ケーキの断面を見入ってしまいます。
ショーケースから出されてすぐに提供されるので、とても冷たく冷えて美味しいケーキでした。

りぼんりぼんりぼんりぼん

【神戸ボックサン】神戸洋藝エッグタルトをご紹介いたします【新商品】

40年以上も神戸で続いている歴史のある洋菓子屋さん。
エッグタルトはどんなお味か気になります。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.08.20 12:59:47
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X