356337 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本で英語を上達させる

日本で英語を上達させる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

たまぞう♪

たまぞう♪

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

10月から土曜日の予… New! す-。さん

きよぞうと愉快な仲… きよぞう0831さん
龍大くんの成長日記 えんこりゅうとさん
I'll Sleep When I'm… り〜やん☆(^-^)ノさん
三匹の小猿と熱血パ… たらじろうさん

Comments

よこ0350@ お試しくださり有難うございました♪ たまぞう♪さま、こんにちは♪ 大木製薬の…
たまぞう♪@ Re:今度やってみよう~★(03/14) マットmattoさん ぜひ作ってみてください…
マットmatto@ 今度やってみよう~★ いつもパスタ(ペンネ)は別茹でなので、…
たまぞう♪@ Re:長女さん頑張れ!!(02/29) たらじろうさん コメントありがとうござ…
2011.10.15
XML
カテゴリ:放送大学
来年の3月で閉校・・・・。
ええーーーっというくらいビックリしました。

自転車で片道50分かけて行けるのが良かったのに・・・・
いきなり閉校かぁ~。
そうなると文京学習センターが最寄りになるけれど・・・地下鉄3回乗り換えするのが面倒だなぁ。

今学期10単位が取れたら
残りは24単位。

卒業研究をしなければ、あとは12教科分の放送授業を聴けば卒業出来るので、24年度1学期ちょっと無理して12教科(24単位)をとって卒業してしまおうかなぁ。

すこーし放送大学に嫌気がさしてきています。
こういう大切な情報は少なくとも1年前には教えて欲しいです。

コーヒー    コーヒー   コーヒー
大好評につき第2弾!【Chef Star料理人鋏(はさみ)】で料理がサクサク!

シェフスター ChefStar 料理人鋏 料理はさみでお料理上手に!!
時短クッキングにチャレンジしてみたいですね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.10.16 00:08:27
コメント(0) | コメントを書く
[放送大学] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X