356495 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本で英語を上達させる

日本で英語を上達させる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

たまぞう♪

たまぞう♪

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

天下布武ぎふ風流マ… New! す-。さん

きよぞうと愉快な仲… きよぞう0831さん
龍大くんの成長日記 えんこりゅうとさん
I'll Sleep When I'm… り〜やん☆(^-^)ノさん
三匹の小猿と熱血パ… たらじろうさん

Comments

よこ0350@ お試しくださり有難うございました♪ たまぞう♪さま、こんにちは♪ 大木製薬の…
たまぞう♪@ Re:今度やってみよう~★(03/14) マットmattoさん ぜひ作ってみてください…
マットmatto@ 今度やってみよう~★ いつもパスタ(ペンネ)は別茹でなので、…
たまぞう♪@ Re:長女さん頑張れ!!(02/29) たらじろうさん コメントありがとうござ…
2011.11.18
XML
カテゴリ:モニター参加
IMG_1517.JPG
カシューナッツを刻んで香ばしく炒り、ミネラルたっぷりの沖縄産黒糖の
やわらかいおもちにざっくり混ぜ込んで仕上げた「寺辺もち(てらべもち)」、

さっそくいただきます!!

IMG_1518.JPG
丁寧な包装をほどくと
素朴な感じのおもちがこんにちはっ!

切り分けられているので、大きさでケンカすることはありませんうっしっし
(我が家では大きさでケンカするのは日常茶飯事わからん

IMG_1519.JPG

竹の楊枝でてらべもちを刺すと・・・

IMG_1521.JPG

こんなにやわらか!

優しい黒糖の甘さが口に広がります。

かみしめるごとにカシューナッツのコクと黒糖の優しい甘さとお餅のおいしいことったら。

温かいほうじ茶がよく合います。

本当に柔らかくて美味しいので、慌てて食べないでくださいね!
小さいお子様やお年を召した方は喉に詰まらせないように~~。

ごちそう様でした!


茶丈 藤村 【こまめな小豆】ファンサイト応援中

ぷつぷつナッツ入り黒糖もち「てらべもち」





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.11.18 19:29:48
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X