356364 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本で英語を上達させる

日本で英語を上達させる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

たまぞう♪

たまぞう♪

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

10月から土曜日の予… New! す-。さん

きよぞうと愉快な仲… きよぞう0831さん
龍大くんの成長日記 えんこりゅうとさん
I'll Sleep When I'm… り〜やん☆(^-^)ノさん
三匹の小猿と熱血パ… たらじろうさん

Comments

よこ0350@ お試しくださり有難うございました♪ たまぞう♪さま、こんにちは♪ 大木製薬の…
たまぞう♪@ Re:今度やってみよう~★(03/14) マットmattoさん ぜひ作ってみてください…
マットmatto@ 今度やってみよう~★ いつもパスタ(ペンネ)は別茹でなので、…
たまぞう♪@ Re:長女さん頑張れ!!(02/29) たらじろうさん コメントありがとうござ…
2012.03.04
XML
カテゴリ:モニター参加
食生活の見直しをしてみると
確かに間食が多すぎたな~~、と実感しています。

口寂しくて食べちゃうのが一番多いかな~。あとはついコーヒーコーヒーに手が伸びちゃう。

雑炊は日によっていろいろ

最近のヒットは
乾燥したままの切り干し大根を一口大に切って、水洗いして、そのまま土鍋にポン。
まとめ炊きした冷凍玄米も入れて、お湯が沸いた頃には、大根も玄米も柔らかくなっています。

これまた常備菜でつくっている 鶏挽肉+タマネギ+今話題の塩麹の炒めものを放り込んで残り野菜も一緒に煮ちゃいましょう音符

豆乳+味噌+コンソメでコクのあるポタージュ様になります。
タマゴを入れても良いし、水溶き片栗粉でとろみをつけると子どもたちも喜びます。

王冠  王冠   王冠  

やまやの食卓より日頃の感謝の気持ちを込めて♪大人気商品『博多うまだし』30名募集

38511.png

旨みとコクと香りのバランスを考えて吟味した鰹節や昆布、椎茸などの素材を、ほどよくブレンドした
ティーバッグタイプの和風だしです。
料理のベースとなる“だし”を簡単に上手にとることができます。
1年間の賞味期限が長く、毎日の料理にたくさん使えます。

今なら送料無料だそうです。ちょっとはやいけど母の日のプレゼントにも良さそう。

 だし あご 通販 焼き パック





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.03.04 22:19:44
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X