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日本で英語を上達させる

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よこ0350@ お試しくださり有難うございました♪ たまぞう♪さま、こんにちは♪ 大木製薬の…
たまぞう♪@ Re:今度やってみよう~★(03/14) マットmattoさん ぜひ作ってみてください…
マットmatto@ 今度やってみよう~★ いつもパスタ(ペンネ)は別茹でなので、…
たまぞう♪@ Re:長女さん頑張れ!!(02/29) たらじろうさん コメントありがとうござ…
2012.05.29
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カテゴリ:モニター参加
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IMG_2079.JPG

マットさんの塩から揚げ
のレシピを参考に、フライパン一つで出来るお手軽中華風揚げ鶏の野菜炒めを作ってみました。

そしたら 野菜が美味しいのなんの。

フライパンの写真でごめんなさ~い。

作り方は
フライパンに油を多めにいれます。
イメージとしては【少ない油で炒め揚げ】のような感じで、フタをして、お肉を裏返し火が通ってから
火の通りやすい野菜、ここではモヤシと長ネギを中心を入れました。

お肉には小麦粉をまぶしているので、下味がしっかりついて、ふんわりとした食感です。

もりもりご飯が進みます~。
鶏肉はむね肉を使用しました。

鶏肉に下味をつけて保存しておくだけで、帰宅後すぐに夕食作りに取りかかれます。

あっという間に熱々のメインができあがります。

残ったのはお弁当に入れましたが、冷めても固くならず下味もシッカリついているので美味しかったです。

  
株式会社アマタケ





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Last updated  2012.05.30 16:36:18
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