カテゴリ:食べ物
バレンタインは明後日ですが、作るのは今日しかない!って事で・・・ ついさっき焼きあがったチョコブラウニー☆☆ 表面サクっと、中はフワっと。 ローストした胡桃が香ばしくて、なかなかいいかんじに出来上がりました♪ 今回はブラックの板チョコと、グラム数が足りない分はバッカスで補いました。 ガトーショコラを作る時は、いつもラミーを使ってますが 実験的にバッカスでやってみました。 ぶっちゃけ・・・使う量が少なくてわからない(;^_^A かごに入れてテーブルに置いているので おそらく明日にはなくなってることでしょう。 会社の方には・・・今回はスルーしよ(^▽^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/02/12 04:53:27 PM
[食べ物] カテゴリの最新記事
|
|