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2007年10月25日
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カテゴリ:けが・病気
このところ、一日1,2回、食事の後半に口の周りが赤くなります。
すごくひどいわけではないけれど、誰が見ても(ら~さんが見ても)気になるくらい。

注意深く食材を探っていくと、卵白と鶏肉に反応しているような感じがします。
以前、いぼの糸で出た以来、今週出たメニューは「パスタの麺」「鶏そぼろ」「オムライス」「鶏のささみとうどんの入ったBF」
小麦の可能性も考えたけど、パンは食べられるし・・・。
ゆで卵の卵黄部分は大丈夫だったし、大好きなカボチャボウロも卵黄入りだけど、大丈夫だったので、卵白が怪しい。
明日は雨だけど、来週中には小児科で調べてもらった方が良さそうです。

しかし、結構使い道の多い卵がだめとなると、食事も大変だわ。
ママまで制限が出ないといいんだけどね。





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最終更新日  2007年10月26日 00時12分09秒
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