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テーマ:離乳食は順調ですか?(677)
カテゴリ:けが・病気
このところ、一日1,2回、食事の後半に口の周りが赤くなります。
すごくひどいわけではないけれど、誰が見ても(ら~さんが見ても)気になるくらい。 注意深く食材を探っていくと、卵白と鶏肉に反応しているような感じがします。 以前、いぼの糸で出た以来、今週出たメニューは「パスタの麺」「鶏そぼろ」「オムライス」「鶏のささみとうどんの入ったBF」 小麦の可能性も考えたけど、パンは食べられるし・・・。 ゆで卵の卵黄部分は大丈夫だったし、大好きなカボチャボウロも卵黄入りだけど、大丈夫だったので、卵白が怪しい。 明日は雨だけど、来週中には小児科で調べてもらった方が良さそうです。 しかし、結構使い道の多い卵がだめとなると、食事も大変だわ。 ママまで制限が出ないといいんだけどね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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