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テーマ:●食べた物の画像♪(86619)
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こんなニュースが目に留まりました。母の腸内細菌減、子どもの脳に影響か 腸内細菌の善玉菌を増やす食べ物といったら、納豆、味噌、糠漬け、ヨーグルトなどでしょうか。 何を選んだらよいか迷ってしまいますが ↑ 食べられるバラです 簡単にヨーグルト作ってくれているのは、コレ ヨーグルトメーカー ヨーグルティア 温度管理オマカセなので、ずぼらな私にもできます また、ヨーグルト菌によっては、温度が高いとせっかくの菌が死んでしまい、食べても効果がない事も。 ケフィア(約25℃)、カスピ海(約28℃)一般のヨーグルト(約40℃)
ご参考までに→ 腸内を発酵させる「善玉菌」、腐敗させる「悪玉菌」 糖質抜きダイエットでご飯は抜いて、お肉をたくさん食べる方もいますが、これを見ると心配ですね。
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Last updated
2016.01.22 00:03:15
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