060533 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ナツの部屋

ナツの部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

natsuー☆彡

natsuー☆彡

Calendar

Favorite Blog

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

若殿タマ様とメイド… タカ2811さん
心も身体もリフレッ… バウ1249さん
ぺんき塗りかえ ~… うらん777さん
きょうこの今日この頃 tatsunoktさん

Comments

佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
おとーのブーブー@ Re:暫くの間に(04/20) こんばんは!ご無沙汰と思ったら休眠宣言…
バウ1249@ おはようございます そうでしたか。 調子はいかがでしょうか…
うらん777@ 私がバタバタしてる間に… なんだか色々あったんですね…。 お休み、…

Category

Headline News

2007.01.28
XML
カテゴリ:手作り

今日は豆腐ハンバーグを作りました食事

ナツ流の少ない具材でとっても簡単に作れる豆腐ハンバーグの作り方を紹介しますウィンク

豆腐1丁、ひき肉250g、ショウガ、塩、コショウ少々に容器に入れて粘り出るまでこねる

*豆腐はあらかじめレンジで温めて水分切りますひらめき

食べやい大きさに形を整えるオーケー 

弱火でじっくりとコンガリ色になるまで焼きます炎炎炎

今回はキノコとニンジン和風味のソースにしましたぺろり

緑色の野菜を入れればもっと綺麗に見えますが出来上がってから気づきましたわからん雫

見た目はあんまりよくないけど味は抜群ですオーケーグッドぺろり

タマちゃんと子ブタちゃん大満足ぽっ

豆腐ハンバーグ.jpg






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.01.28 19:23:23
コメント(8) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X