060501 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ナツの部屋

ナツの部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

natsuー☆彡

natsuー☆彡

Calendar

Favorite Blog

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

若殿タマ様とメイド… タカ2811さん
心も身体もリフレッ… バウ1249さん
ぺんき塗りかえ ~… うらん777さん
きょうこの今日この頃 tatsunoktさん

Comments

佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
おとーのブーブー@ Re:暫くの間に(04/20) こんばんは!ご無沙汰と思ったら休眠宣言…
バウ1249@ おはようございます そうでしたか。 調子はいかがでしょうか…
うらん777@ 私がバタバタしてる間に… なんだか色々あったんですね…。 お休み、…

Category

Headline News

2008.09.23
XML
カテゴリ:手作り
今日は秋分の日なのでお休みでしたグッド
起きたときには12時に回りました時計
特別に予定ないので食材のお買いだしだけに出かけましたグッド
いつもと同じく晩ご飯の献立を考えながら店内でグルグル雫
お肉のコーナーに着いたとき店員さんがタイムサービスのシール貼ってましたグッド
ナツの目に飛び込んだのは豚バラの軟骨でしたスマイル
なんとっ!!
半額になってるんじゃないですかグッドびっくり
実は、ナツ大の軟骨好きなんですぽっ
先月、焼き鳥の軟骨食べ過ぎてアゴがおかしくなったんですしょんぼり雫
そこまで食べるかって言われたこともありましたよダッシュ雫
アゴの痛み消えるのは半月以上掛かりました号泣
軟骨好きのと半額になったのもあって思わず買いましたグッド
帰ってきたナツは早速晩ご飯の支度にぽっ
出来上がった豚バラ軟骨の煮込みはこんな感じでしたぺろり
豚バラ軟骨の煮込み
豚バラ軟骨の煮込み posted by (C)natsu
大きめにカットしたジャガイモとニンジンも入れてお酒、みりんと醤油だけで煮込みましたぽっ
晩ご飯にこれも出てました下矢印
手作り塩辛
手作り塩辛 posted by (C)natsu
ナツの手作りイカの塩辛ですグッド
日曜日に作ったので今日はちょっど食べ頃ですぺろり
塩辛大好きなのでたまに買いますがメーカーによってニオイが気に入らないですしょんぼり
なので頑張って作りましたグッド
臭みもなく、お酒のつまみにぴったりですぺろり
枝豆
枝豆 posted by (C)natsu
今年も大家さんから枝豆頂いたんですぽっ
起きたら玄関の所に置かれてましたぽっ
枝豆はビールに合いますよねぽっ
と思いながら食べてましたぺろり
今日は、お酒飲んでませんよビールバツ
あっ!!
枝豆食べる前に大家さんにちゃんとお礼しましたよグッド





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.09.23 20:54:19
コメント(6) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X