|
カテゴリ:カテゴリ未分類
どうもお久しぶりです。前回の記事で言ったとおり
料理を作ったので、感想とか作り方とか書きたいと思います。 まず中華丼 作り方 豚肉 適当 野菜 適当 しょうゆ 100ml? オイスターソース 大さじ3? タケノコ 適当(100円で売ってるの全部) 砂糖 大さじ2 酒 50ml ごま油 適当 かたくりこ 適当 鷹の爪 手順 とりあえずオイスターソースをかければそれっぽい味になります! 最後にごま油を入れるのを忘れずに。自分は砂糖おおめにいれるのが好きです。 おまけ 九龍レトロ(蛇足) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 20, 2013 09:19:08 PM
コメント(0) | コメントを書く |