|
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近、オナヌーを週1回行っている田中です。
今回の料理はブリ大根です。 ある程度大根を乾燥させると味がしみこみやすくなるそうですが、今回使った大根は、一週間放置していたので、カピカピで中空洞で、外表面はカビていたのを使ったので、なんかたくわんみたいな食感の大根の煮物になってしまいましたwwwww 材料 だいこん 半分 ブリ 3切れ しょうゆ 100ml 酒 100ml 水 400ml さとう おおさじ3 手順 ブリは軽く湯通ししてペーパーでふき取る 大根は半月切り、面取り 鍋にブリ、大根、調味料入れて加圧10分、自然放置 減圧後、煮詰める 最後に一味唐辛子をかけて完成です。 熱唱!(オーマイガット出水トゥギャ樹) 関西で人気のある芸人さんです。昔関西にいた時に見てましたwwww お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 20, 2013 10:08:00 PM
コメント(0) | コメントを書く |