059112 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

田中さんのブログ

田中さんのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

田中ユウイチ

田中ユウイチ

Free Space

Favorite Blog

ふぐの三枚おろし はこふぐ0411さん
ジム兄の今夜はおk! JIM兄さん
適当メモ帳(・∀・) れぼっち@200さん
ごめんなさい。 ごめ。963さん
The Loose Nightbird1551さん

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Comments

vipper神田中@ Re:近況報告(06/30) >>みかん >>グランデル あら…
グランデル@ Re:近況報告(06/30) なんとか頑張ってください! 陰ながら応援…
みかん@ Re:近況報告(06/30) 久しぶりにやってきた( ノ゚Д゚)ヨッ! 覚えら…
田中ユウイチ@ Re:ひっそりと暮しています。(06/14) >>www 間違えたwwwww >&gt…
名無し@ Re:ひっそりと暮しています。(06/14) 絶対につられないぞ 絶対につられないぞ

Headline News

Jul 20, 2013
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近、オナヌーを週1回行っている田中です。

今回の料理はブリ大根です。Picture0004.JPG

ある程度大根を乾燥させると味がしみこみやすくなるそうですが、今回使った大根は、一週間放置していたので、カピカピで中空洞で、外表面はカビていたのを使ったので、なんかたくわんみたいな食感の大根の煮物になってしまいましたwwwww

材料
 だいこん 半分
 ブリ   3切れ
 しょうゆ 100ml
 酒    100ml
 水    400ml
 さとう  おおさじ3

手順
 ブリは軽く湯通ししてペーパーでふき取る
 大根は半月切り、面取り
 鍋にブリ、大根、調味料入れて加圧10分、自然放置
 減圧後、煮詰める

最後に一味唐辛子をかけて完成です。

熱唱!(オーマイガット出水トゥギャ樹)
関西で人気のある芸人さんです。昔関西にいた時に見てましたwwww





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 20, 2013 10:08:00 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X