|
カテゴリ:食べ物
しつこいようですが、サバ君たちのその後です・・・ しめ鯖の後・・・・ サバのキムチ煮 ちょっと発酵の進んだキムチで煮サバ・・・ スッパ味加減が旨かったですな・・・ンでもって今日は味噌煮らしい・・・・ まだ残っているらしいですな・・・・全然あきませんな・・・ 青魚ってなんでこんなに旨いんでしょうな・・・ 鯛とかふぐなんかもだ~い好きですが、やっぱり青魚が好物なんでしょうな・・・ 家では、干物とか青魚なんかが夕食に出るとご飯が進むもんで、私的にはサバ&鯵&干物(って言ってもやっぱり鯵とかですよね)の日は、ご馳走って事になってます・・・ 子供達は、最近肉のほうが好きみたいですが・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|