昨日の父の日クッキーといっしょに作ったメッシュパン
あれこれ同時進行で作ってたので・・・
見事に発酵時間を忘れてて。。気づけばかなりの過発酵!!
あぁ。。型出しに苦労するな~っと思いながら焼きました
「抹茶&餡子メッシュパン」
和風パンを作りたかったので抹茶をチョイス♪
餡子を折りこんだけど空洞。。「大」
過発酵しすぎて型に生地がひっついて出すのがとっても苦労した
ひたすら楊枝で刺して型だし・・・
そうゆう時に限ってアコが泣くし・・余計に焦る
まぁ破けずに取り出せたのがよかった^^
「カンパーニュ:ホシノ天然酵母」
もちろんハナのリクエスト♪
水分が多かったため型にひっついて生地が破けましたが
中には空洞がちらほら~^^
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