|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今年に入ってからピッツァを焼くとき、時間がいつもよりとっても掛かる~
いつもだと3分で焼けるのに、最近は5分。 5分もかけちゃうと、モチモチじゃなくってかたくなっちゃうからおいしくな~い! だから不機嫌… なんでかわからないんだけど、唯一思い当たるのがうちの親が大掃除の時に魚焼きグリル(いつもこれでピッツァをたにたには焼いてる)のヒーター(ウネウネしてるやつ)を濡れ雑巾か何かでふいたらしいんだよね。。。 他にも何か原因のわかる方、掲示板までおねがいしま~す! マジレスじゃなくてネタでもいいです…(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|