|
テーマ:オトコの手料理(3253)
カテゴリ:作っておいしかった料理
昨日の夜も中華だったのに、この日もなんとなく中華味に炒めたネギが食べたくなって中華風炒め物を作った。
スープは前回も作ったけど、酸辣湯。 中華は最近どういう風に作ってもおいしくできるからうれし~!? 野菜炒めの作り方
酸辣湯の作り方
感想 「鶏と野菜の中華炒め」は想像通りの味。 野菜たっぷり食べれてしかもおいし~!! でも家で食べるとジャスミン茶が無いんだよね。。。 脂っこい料理をお茶で流すのが好きなのにぃ! 家で中華作ったときはお茶まで淹れたら喜んでもらえそう!!(少なくとも僕はうれしい!) 酸辣湯はこれぞ酸辣湯!っていう味だった。(←前回と違って自分の中では・・・) コーンスープは確か載せてるから、酸辣湯も今まで作ったなかでおいしかったもの、に載せよぉ~っと!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[作っておいしかった料理] カテゴリの最新記事
|