|
テーマ:オトコの手料理(3282)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ホント今回なんちゃってです…(といいつつ、その割りにはかなりめんどくさい作りかたしてるけど)
なぜ「なんちゃってか」と言うと… 「有頭海老」どころか、「乾し海老」しかなかったんだもぉ~ん!(見た目は「トマト汁」・・・) 写真をぼかして見た目をごまかしています…(汗) ナム・プリック・パオの作り方(すでにある場合はいらない)
トムヤムクンの作り方
感想 やっぱ豪華な海老の頭がほすぃぃ~~!! それらしい味になったけど、やっぱ寂しい・・・ 雰囲気だけは出ましたぁ。 同じレシピで有頭海老を使って作ったらかなりおいしくできそう!! (っていうのはいいわけ?) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|