|
テーマ:オトコの手料理(3253)
カテゴリ:作っておいしかった料理
僕の中では明太パスタって言うのは和風なイメージ。(以前の和風明太はこちら。)
でも今回は賞味期限切れのサンタンドレ(←またぁ? さっさと食っちゃえよ~!)を消費すべく、入れてみた。 時間をかけて味見をしながら材料を混ぜていったから、 今回、ぜひぜひ作っていただきたい自信作です!! 作り方
感想 珍しくバランスのとれた味でレストランの味みたぁ~い!(笑) ・・・でもちょっとお金かかってるかもぉ。(明太子・チーズ代3人前で500円ぐらい?) 味は上品でさっぱりしていて、チーズが入っていても暑苦しくない感じ。(ケッパー・バルサミコ酢で中和?) これはちょーおいしかったから、「今まで作っておいしかったもの」に入れちゃいま~す!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[作っておいしかった料理] カテゴリの最新記事
|