|
テーマ:手作りについて(222)
カテゴリ:作っておいしかった料理
なんとなく気が向いてピッツァ焼いてみたぁ。
生地の作り方は今までと一緒。 マルゲリータ(作り方はこちら) ツナと玉ねぎ ツナと玉ねぎのピッツァの作り方
感想 マルゲリータは定番なんで、食べたい人がいなくても作ってます!(笑) ホントマルゲリータって見た目が綺麗。 これから「ピッツァ食べるぞォ~っ」て気になる!! 我が家の一番人気のツナ玉ねぎ(たまにツナアサリ玉ねぎだったりする)はピッツァを家で作る方はぜひぜひ作ってぇ・・・簡単でおいしいですよ。 トーストに乗っけてもおいしいっ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[作っておいしかった料理] カテゴリの最新記事
|